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Bocconotti

Bocconotti Bocconotti 
Ingredienti
Nome ingrediente Quantità
farina
600 gr.
burro
100 gr.
tuorli d'uovo
4
latte
1 cucchiaio
uova intere
2
lievito
un pizzico
marmellata d'uva
500 gr.
cedro candito
cannella
mandorle tostate macinate
buccia di limone grattugiata
pezzetti di cioccolato

Squisito pasticcino a base di pastafrolla , menzionato nel "Vocabolario abruzzese" di Domenico Bielli (1930) - dove troviamo appunto la dizione di "buccunotte".

  • Preparazione

Preparare una pasta frolla con farina, burro, tuorli d’uovo, uova intere, latte e lievito.

Stenderne un sottile strato nelle apposite formelle.

Aggiungere, al centro, il ripieno (di marmellata d’uva, cedro candito, cannella, mandorle tostate e macinate, la buccia di un limone grattugiata, cioccolato a pezzetti) precedentemente ben amalgamato e coprire con un altro sottile strato di pasta frolla.

Tenere al forno per 15 – 20 minuti.

  • Occorrente:

600 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 tuorli d’uovo, 2 uova intere, 1 cucchiaio di latte, un pizzico di lievito, 500 gr. di marmellata d’uva, cedro candito, cannella, mandorle tostate e macinate, la buccia di un limone grattugiata, cioccolato a pezzetti.

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