Dolci
Vai su di un livello![Bocconotti Bocconotti](http://turismo.provincia.teramo.it/enogastronomia/la-cucina-teramana/dolci/bocconotti/images/Bocconotti.jpg/attachedImage_thumb)
Bocconotti
Squisito pasticcino a base di pastafrolla , menzionato nel "Vocabolario abruzzese" di Domenico Bielli (1930) - dove troviamo appunto la dizione di "buccunotte". ...
![Caggionetti Caggionetti](http://turismo.provincia.teramo.it/enogastronomia/la-cucina-teramana/dolci/caggionetti/images/Caggionetti.jpg/attachedImage_thumb)
Caggionetti
I Caggionetti (in dialetto locale "caggiunitt") sono tra i più noti dolci tipici locali; soprattutto preparati in inverno durante il periodo natalizio.
![Pepatelli Pepatelli](http://turismo.provincia.teramo.it/enogastronomia/la-cucina-teramana/dolci/pepatelli/images/Pepatelli.jpg/attachedImage_thumb)
Pepatelli
Gustosi biscottini tipici della provincia di Teramo che richiamano per certi aspetti il medievale "pan pepato".
Preparazione
Impastare miele (precedentemente ...
Pizza cola
E' il dolce pasquale per eccellenza; deve la sua bontà alla semplicità genuina dei suoi ingredienti.
Sulla tavola di legno disporre la farina a fontana. Allargare ...
Sassi d'Abruzzo
Dolce a base di mandorle tostate tipico della provincia di Teramo e dei comuni della Val Vibrata. Sono chiamati anche mandorle "atterrate".
Preparazione
Far ...
![Sfogliatelle Sfogliatelle](http://turismo.provincia.teramo.it/enogastronomia/la-cucina-teramana/dolci/sfogliatelle/images/SFOGLIATELLE.jpg/attachedImage_thumb)
Sfogliatelle
Dolce tipico locale che, insieme ai pepatelli e caggionetti, viene preparato tradizionalmente durante il periodo natalizio.
Preparazione
Dopo aver amalgamato ...
![Pizza di Pasqua Pizza di Pasqua](http://turismo.provincia.teramo.it/enogastronomia/la-cucina-teramana/dolci/pizza-di-pasqua-1/images/Pizza%20di%20Pasqua.jpg/attachedImage_thumb)
Pizza di Pasqua
Questo tipico dolce pasquale è frutto della più antica tradizione culinaria teramana.
Dosi per 3 pizze di Pasqua.
Montare a neve gli albumi (aggiungendo prima ...
Pan Ducale
Squisita preparazione dolciaria tipica della storica località di Atri (TE).
Tritare le mandorle finemente.
Montare a neve solida gli albumi d'uovo.
Separatamente ...