I Cannelloni
Prelibato primo piatto della tradizione culinaria teramana.
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Preparazione:
Disporre la farina a fontana, aggiungendo bianchi e rossi di 4 uova ed acqua q.b. Lavorare la pasta sino ad ottenere una sfoglia morbida. Tagliare la sfoglia in quadretti di 20 cm. per 20. Far bollire in acqua salata per poi scolarli ed asciugarli con un panno. A parte, preparare il ripieno con la carne macinata cotta ed amalgamata con 2 rossi d’uovo, con la noce moscata, il sale, il pepe ed il parmigiano. Ungere di burro una teglia ed adagiarvi i cannelloni ripieni, avendo cura di porvi sopra uno strato rado di sugo al ragù, parmigiano e fiocchetti di burro. Tenere in forno per 20 minuti circa.
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Occorrente (per 6 persone):
500 gr. di farina, 6 uova, 500 gr. di carne mista (magro di maiale, petto di pollo e magro di manzo macinati), 100 gr. di parmigiano grattugiato, noce moscata q.b., un pizzico di sale ed uno di pepe, burro intero e a fiocchetti.