Skip to content. | Skip to navigation

Official web site of the Province of Teramo

Teramo Turismo

Home Enogastronomia La cucina teramana Antipasti e contorni Fuje strascinite
Document Actions

Fuje strascinite

Fuje Strascinite Fuje Strascinite 

 

  • Preparazione

Pulire bene le verze, buttando via le foglie scure. Tagliare a pezzi le foglie bianche e riporle, ancora grondanti d’acqua, in un tegame largo, dove precedentemente si sarà fatto soffriggere l’aglio. A metà cottura aggiungere le foglie d’alloro e il peperoncino.

A cottura ultimata, versare il vino, fare evaporare e servire.

  • Occorrente (per 6 persone):

2 kg. di verze, 2 foglie di alloro, 3 spicchi di aglio, 1 bicchiere d’olio, ½ bicchiere di vino bianco, un po’ di peperoncino, sale q.b.

La cucina teramana
Navigation
 

This site conforms to the following standards: