Risultati della ricerca
Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata, che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.
65 elementi soddisfano i criteri specificati.
- Pizza di Pasqua Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:49
- Questo tipico dolce pasquale è frutto della più antica tradizione culinaria teramana.
- Pan Ducale Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:45
- Squisita preparazione dolciaria tipica della storica località di Atri (TE).
- Pizza di Pasqua Rilevanza: 1% di alessian del 12/06/2008 19:17
- Ventricina teramana Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:11
- Pecorino di Atri Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:14
- "Arrosticini di pecora" Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:16
- arrosticini Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:16
- pecorino Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:14
- ventricina Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:11
- La Tiella Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Stocco alla corropolese Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Gustoso piatto a base di stoccafisso; tipico della zona vibratiana ed in particolare di Corropoli.
- Cacio e ovo Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- E' un piatto tradizionale teramano a base di carne d'agnello che si consuma tradizionalmente durante la Pasqua .
- 'Ndocca 'ndocca Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Mazzarelle teramane Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Le mazzarelle sono involtini di interiora d'agnello avvolti su foglie di lattuga, caratteristici della provincia di teramo.
- La porchetta Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Nel teramano la preparazione di questo gustoso secondo piatto di carne, oltre che una grande tradizione è un'arte antica, tanto che ne troviamo notizie negli ...
- Brodetto alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Pietanza a base di pesce tipica della zona di Giulianova ed esaltante l'unicità del gustoso pesce dell'Adriatico.
- Baccalà di Natale Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
- Gustosa pietanza a base di pesce, che per tradizione viene solitamente consumata la sera della Vigilia di Natale.
- Pecorino marcetto Rilevanza: 1% di alessian del 05/06/2008 17:50
- Foto Anselmi
- Tartufi Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 10:34
- Foto Anselmi
- I marroni Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 14:04
- Tartufo della Laga Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 10:34
- Pecorino Marcetto Rilevanza: 1% di alessian del 05/06/2008 17:50
- Sfogliatelle Rilevanza: 1% di alessian del 22/07/2008 15:23
- Mazzarelle Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
- Foto Anselmi
- Pesce dell'Adriatico Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
- Foto Anselmi
- Timballo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Timballo - Foto Maurizio Anselmi (TE)
- Timballo di scrippelle Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Elaborato e gustoso primo piatto teramano, immancabile nei menù tradizionali.
- Scrippelle 'mbusse Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Foto Lattanzi
- Scrippelle 'mbusse Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Le scrippelle si presentano come sottili "frittatine" preparate con farina , uova e acqua. La loro versione "mbussa", ossia bagnate con brodo, è una ricetta ...
- Pappicci al pomodoro Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Piatto caratteristico della Provincia di Teramo e, in particolare della sua cucina "povera". Interessante è sapere che un tempo se ne nutrivano le puerpere.