Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Portale Sezione operatori Pro-Loco Incentivi e contributi
Azioni sul documento

Incentivi e contributi alle Pro-Loco

Clicca sulla foto
per visualizzare le immagini (1)
Logo Provincia Turismo

Scadenza per la presentazione delle domande 31 dicembre

Criteri per l'assegnazione dei contributi regionali da destinare annualmente alle Pro loco iscritte all'Albo provinciale.

La percentuale di ripartizione del contributo è la seguente:

  • il 50% della somma stanziata sarà suddivisa in parti uguali tra le pro loco ammesse a contributo, comprese le Associazioni cui sono stati assegnati i fondi regionali (articolo 9 Legge Regionale 30 del 2004);
  • il 48% della somma stanziata sarà ripartita tra le pro loco ammesse a contributo per lo svolgimento delle attività e la realizzazione di manifestazioni, ad esclusione delle Pro Loco cui sono stati assegnati i fondi regionali (articolo 9  Legge Regionale 30 del 2004);
  • il 2% della somma stanziata sarà assegnata al Comitato Provinciale UNPLI (Unione Nazionale Pro Loco Italiane) (articolo 1, comma 5, Legge Regionale numero 30 del 2004).

Per accedere al contributo, le Pro loco iscritte all'Albo provinciale dovranno presentare domanda entro il 31 dicembre, assieme alla copia del Bilancio di previsione ed alla relativa relazione programmatica.

Le domande possono essere consegnate all'Ufficio Pro loco (Settore Turismo- Provincia di Teramo, Via Milli, 2) o inviate per posta al seguente indirizzo:
Servizio Turismo - Provincia di Teramo
Via Milli, 2 - 64100 Teramo

Si ricorda che il bilancio di previsione va comunque presentato alla Provincia per conservare l'iscrizione all'Albo provinciale delle pro loco

Scarica l'articolato e la domanda di contributi in fondo alla pagina

Per ulteriori informazioni:

Responsabile: Patrizia Crocetti Tel. 0861-331246

e-mail: turismo@provincia.teramo.it

Allegati
Articolato in pdf   54.4 kB 
Teramo Turismo
Navigazione
 

Questo sito è conforme ai seguenti standard: