Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Portale Enogastronomia Il vino Le aziende vitivinicole Azienda agricola BIO "Emidio Pepe" trebbiano d’abruzzo doc biologico 2004
Azioni sul documento

trebbiano d’abruzzo doc biologico 2004

trebbiano trebbiano 

 

Caratteristiche organolettiche

  • Vista: aspetto brillante; colore giallo paglierino con riflessi verdolini;
  • Olfatto:  fruttato con note floreali e un sentore di mandorla che rappresenta un elemento tipico in ogni vendemmia di questa etichetta;
  • Gusto : asciutto, sapido, vellutato, armonico, il vino si fa apprezzare per la propria freschezza di gusto e di  acidità.

 

Abbinamenti

  • adatto come aperitivo, con  primi piatti di carne o di pesce, carni bianche, formaggi delicati.         

 


Questo sito è conforme ai seguenti standard: