Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Portale Enogastronomia. A Cellino Attanasio incontri e degustazioni sui prodotti tipici
Azioni sul documento

Enogastronomia. A Cellino Attanasio incontri e degustazioni sui prodotti tipici

olio.jpg olio.jpg 
Inserisci l'indirizzo di partenza e clicca sul pulsante Cerca
  
pane2.jpg pane2.jpg 
img_4494.jpg img_4494.jpg 

L’Associazione "I tesori del Vomano", in collaborazione con i comuni aderenti all'accordo di programma 4C (Canzano, Castellalto, Cellino Attanasio e Cermignano), con l’Associazione ITACA, con la Pro Loco locale e con l’ARSSA, organizza una serie di incontri sulla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio.

Gli incontri si svolgeranno dal 17 al 31 marzo, tutti con inizio alle ore 20.00, nella sede dell'ex Convento di Cellino Attanasio e saranno condotti da Leonardo Seghetti, dell’agenzia Arssa,  e dai suoi collaboratori, Gabriele Costantini e Manlio Molfese.

Mercoledì 17 marzo si parlerà de “L’olio extravergine di oliva dalla coltivazione alla produzione”, mentre venerdì 19 marzo l’attenzione sarà puntata su “I cereali: Produzione di pasta, pane e dolci”.

Mercoledì 24 marzo sarà la volta de “Gli animali di bassa corte e gli insaccati”, mentre venerdì 26 marzo il tema sarà “La tracciabilità dei prodotti alimentari e valutazione dello shelf-life”.

L’ultimo appuntamento è previsto per mercoledì 31 marzo, quando si parlerà de “Il vino cotto”.

Ogni incontro sarà accompagnato da una degustazione di prodotti tipici locali, per un costo complessivo di 30 euro.

Per informazioni e iscrizioni è possibile rivolgersi all’Associazione Itaca

 

Teramo Turismo
Guarda il nostro canale video su
Guarda il nostro canale video su YouTube
La nostra pagina su
La pagina dedicata al turismo su facebook
 

Questo sito è conforme ai seguenti standard: