Skip to content. | Skip to navigation

Cartografia
Mappa IGM, Descrizione tecnica dell'itinerario
Difficolta' Quota massima
Turistico Prato Selva, 1380 m.
Sviluppo Durata
8000.0 m. 04:00:00
Segnaletica
Altimetria
AndamentoDislivello
Salita0 m.
Discesa547 m.
Salita547 m.
Click photo
to view images (3)
prato selva - bosco
Insert a start address and click to Search button

Die Route umfasst einen Streckenabschnitt des Sentiero Italia und beginnt bei der Touristik-Lokalität Prato Selva (1380 m) in der Gemeinde Fano Adriano. Der Wanderweg mit bemerkenswertem Panorama auf die Monti della Laga und das Valle del Vomano, führt über einen Abstieg durch das Bachtal des Rocchetta, dessen Seiten von einem ausgedehnten Buchenhain bedeckt sind, mit vereinzelten, seltenen Exemplaren wie Weißtanne, Eibe und Stechpalme, die hier in Vergangenheit weit verbreitet gewesen sind. Der Weg schlängelt sich bis auf halbe Höhe über verschiedene Gräben und über den Bach Rocchetta und führt dann auf einem komfortablen Pfad weiter über den Fosso Nerito (833 m), bis zum Ortskern von Nerito, welcher um die Pfarrkirche verteilt ist.

←Previous Next→
Teramo Turismo

This site conforms to the following standards: