Atri a Tavola
Cosa | Enogastronomia |
---|---|
Quando | luglio |
Dove | Atri |
Persona di riferimento | Associazione Promoeventi |
Indirizzo e-mail per contatti | info@promoeventi.org |
Recapito telefonico per contatti | 347.2412083 |
Aggiungi l'evento al calendario |
vCal iCal |
Inserisci l'indirizzo di partenza e clicca sul pulsante Cerca
|
Mercatino con degustazioni gratuite dei prodotti tipici locali. Oltre 100 produttori abruzzesi espongono olio, vino, pane, formaggio, salumi, dolci, la famosa liquirizia di Atri, liquori, zafferano, tartufi, miele, pasta, e tanto altro, nello scenario di uno dei centri d’arte più noti d’Abruzzo.
I visitatori potranno anche acquistare direttamente dai produttori. Per gli amanti della buona tavola ci sono invece, le cene tematiche. Durante la quattro giornate di "Atri a Tavola" (due a luglio e due ad agosto) i caratteristici ristoranti del centro storico propongono cene tipiche, a prezzo fisso, con i piatti della tradizione culinaria abruzzese come: Chitarra con polpettine, Maccheroni alla Mugnaia, Sagnette con ceci e mentuccia, Pecora alla callara, Castrato in umido, Pecorino fritto ecc.