Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Risultati della ricerca

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata, che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

65 elementi soddisfano i criteri specificati. RSS Feed
Pizza di Pasqua Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:49
Questo tipico dolce pasquale è frutto della più antica tradizione culinaria teramana.
Pan Ducale Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:45
Squisita preparazione dolciaria tipica della storica località di Atri (TE).
Pizza di Pasqua Rilevanza: 1% di alessian del 12/06/2008 19:17
Ventricina teramana Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:11
Pecorino di Atri Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:14
"Arrosticini di pecora" Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:16
arrosticini Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:16
pecorino Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:14
ventricina Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 10:11
La Tiella Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Stocco alla corropolese Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Gustoso piatto a base di stoccafisso; tipico della zona vibratiana ed in particolare di Corropoli.
Cacio e ovo Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
E' un piatto tradizionale teramano a base di carne d'agnello che si consuma tradizionalmente durante la Pasqua .
'Ndocca 'ndocca Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Mazzarelle teramane Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Le mazzarelle sono involtini di interiora d'agnello avvolti su foglie di lattuga, caratteristici della provincia di teramo.
La porchetta Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Nel teramano la preparazione di questo gustoso secondo piatto di carne, oltre che una grande tradizione è un'arte antica, tanto che ne troviamo notizie negli ...
Brodetto alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Pietanza a base di pesce tipica della zona di Giulianova ed esaltante l'unicità del gustoso pesce dell'Adriatico.
Baccalà di Natale Rilevanza: 1% di alessian del 28/01/2010 11:01
Gustosa pietanza a base di pesce, che per tradizione viene solitamente consumata la sera della Vigilia di Natale.
Pecorino marcetto Rilevanza: 1% di alessian del 05/06/2008 17:50
Foto Anselmi
Tartufi Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 10:34
Foto Anselmi
I marroni Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 14:04
Tartufo della Laga Rilevanza: 1% di alessian del 23/07/2008 10:34
Pecorino Marcetto Rilevanza: 1% di alessian del 05/06/2008 17:50
Sfogliatelle Rilevanza: 1% di alessian del 22/07/2008 15:23
Mazzarelle Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
Foto Anselmi
Pesce dell'Adriatico Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
Foto Anselmi
Timballo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Timballo - Foto Maurizio Anselmi (TE)
Timballo di scrippelle Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Elaborato e gustoso primo piatto teramano, immancabile nei menù tradizionali.
Scrippelle 'mbusse Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Foto Lattanzi
Scrippelle 'mbusse Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Le scrippelle si presentano come sottili "frittatine" preparate con farina , uova e acqua. La loro versione "mbussa", ossia bagnate con brodo, è una ricetta ...
Pappicci al pomodoro Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Piatto caratteristico della Provincia di Teramo e, in particolare della sua cucina "povera". Interessante è sapere che un tempo se ne nutrivano le puerpere.
Teramo Turismo
Navigazione
 

Questo sito è conforme ai seguenti standard: