Skip to content. | Skip to navigation

Official web site of the Province of Teramo

Teramo Turismo

Home Enogastronomia Il vino Le aziende vitivinicole Azienda agricola BIO "Emidio Pepe" trebbiano d’abruzzo doc biologico 2004
Document Actions

trebbiano d’abruzzo doc biologico 2004

trebbiano trebbiano 

 

Caratteristiche organolettiche

  • Vista: aspetto brillante; colore giallo paglierino con riflessi verdolini;
  • Olfatto:  fruttato con note floreali e un sentore di mandorla che rappresenta un elemento tipico in ogni vendemmia di questa etichetta;
  • Gusto : asciutto, sapido, vellutato, armonico, il vino si fa apprezzare per la propria freschezza di gusto e di  acidità.

 

Abbinamenti

  • adatto come aperitivo, con  primi piatti di carne o di pesce, carni bianche, formaggi delicati.         

 

Enogastronomia
Navigation
 

This site conforms to the following standards: