Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Risultati della ricerca

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata, che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

65 elementi soddisfano i criteri specificati. RSS Feed
Minestrone Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Foto Lattanzi
Minestrone alla Torricellese Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Gustoso minestrone caratterizzante la tradizione culinaria del Comune di Torricella (TE).
Maccheroni alla chitarra Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Maccheroni alla chitarra Foto Maurizio Anselmi (TE)
Maccheroni alla chitarra Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
E' il primo piatto teramano per eccellenza. Il nome "chitarra" deriva dallo strumento attraverso il quale l'impasto viene tagliato per ottenere i maccheroni.
Cardone in brodo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Primo piatto in brodo che, nella tradizione culinaria teramana, viene servito il giorno di Natale.
Patate 'mporchettate Rilevanza: 1% di alessian del 08/05/2008 16:07
Antipasto di fegatini Rilevanza: 1% di alessian del 07/06/2008 09:54
Tipico antipasto di carne della tradizione culinaria teramana.
Pesce dell'Adriatico Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 18:10
Foto Anselmi
Caggionetti Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:24
Pepatelli Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:24
Bocconotti Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:23
Tacchino alla canzanese Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:26
Fuje Strascinite Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:31
Cannelloni Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Antipasto di fegatini Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:30
Cacio e ovo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
'Ndocca 'Ndocca Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
Ravioli dolci di ricotta Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Pappicci al pomodoro Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
Miele Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 17:19
Miele locale Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 17:19
Marrone di Valle Castellana Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 16:31
Pizza cola Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:54
E' il dolce pasquale per eccellenza; deve la sua bontà alla semplicità genuina dei suoi ingredienti.
Tacchino alla canzanese Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 15:56
Capra alla neretese Rilevanza: 1% di alessian del 16/12/2008 16:25
Questo prelibato secondo di carne è uno dei piatti più caratteristici della zona di Nereto, legata per millenni alla pratica della pastorizia.
Spaghetti alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 14:13
Piatto tipico della zona di Giulianova, la cui bontà è esaltata dalla presenza del pesce locale.
Ravioli dolci di ricotta Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 13:54
Tipici della Provincia di Teramo vengono gustati soprattutto durante la settimana di Carnevale.
I Cannelloni Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 13:21
Prelibato primo piatto della tradizione culinaria teramana.
Fuje strascinite Rilevanza: 1% di alessian del 21/04/2009 12:00
Antipasto alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 06/02/2009 17:14
Tipico antipasto di pesce della tradizione culinaria di Giulianova.
Teramo Turismo
Navigazione
 

Questo sito è conforme ai seguenti standard: