Risultati della ricerca
Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata, che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.
65 elementi soddisfano i criteri specificati.
- Minestrone Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Foto Lattanzi
- Minestrone alla Torricellese Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Gustoso minestrone caratterizzante la tradizione culinaria del Comune di Torricella (TE).
- Maccheroni alla chitarra Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Maccheroni alla chitarra Foto Maurizio Anselmi (TE)
- Maccheroni alla chitarra Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- E' il primo piatto teramano per eccellenza. Il nome "chitarra" deriva dallo strumento attraverso il quale l'impasto viene tagliato per ottenere i maccheroni.
- Cardone in brodo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Primo piatto in brodo che, nella tradizione culinaria teramana, viene servito il giorno di Natale.
- Patate 'mporchettate Rilevanza: 1% di alessian del 08/05/2008 16:07
- Antipasto di fegatini Rilevanza: 1% di alessian del 07/06/2008 09:54
- Tipico antipasto di carne della tradizione culinaria teramana.
- Pesce dell'Adriatico Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 18:10
- Foto Anselmi
- Caggionetti Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:24
- Pepatelli Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:24
- Bocconotti Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:23
- Tacchino alla canzanese Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:26
- Fuje Strascinite Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:31
- Cannelloni Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Antipasto di fegatini Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:30
- Cacio e ovo Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
- 'Ndocca 'Ndocca Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:19
- Ravioli dolci di ricotta Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Pappicci al pomodoro Rilevanza: 1% di alessian del 24/07/2008 17:28
- Miele Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 17:19
- Miele locale Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 17:19
- Marrone di Valle Castellana Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 16:31
- Pizza cola Rilevanza: 1% di alessian del 15/01/2009 16:54
- E' il dolce pasquale per eccellenza; deve la sua bontà alla semplicità genuina dei suoi ingredienti.
- Tacchino alla canzanese Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 15:56
- Capra alla neretese Rilevanza: 1% di alessian del 16/12/2008 16:25
- Questo prelibato secondo di carne è uno dei piatti più caratteristici della zona di Nereto, legata per millenni alla pratica della pastorizia.
- Spaghetti alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 14:13
- Piatto tipico della zona di Giulianova, la cui bontà è esaltata dalla presenza del pesce locale.
- Ravioli dolci di ricotta Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 13:54
- Tipici della Provincia di Teramo vengono gustati soprattutto durante la settimana di Carnevale.
- I Cannelloni Rilevanza: 1% di alessian del 05/03/2009 13:21
- Prelibato primo piatto della tradizione culinaria teramana.
- Fuje strascinite Rilevanza: 1% di alessian del 21/04/2009 12:00
- Antipasto alla giuliese Rilevanza: 1% di alessian del 06/02/2009 17:14
- Tipico antipasto di pesce della tradizione culinaria di Giulianova.