Atri a Tavola

Cosa Enogastronomia
Quando luglio
Dove Atri
Persona di riferimento Associazione Promoeventi
Indirizzo e-mail per contatti
Recapito telefonico per contatti 347.2412083
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal
Inserisci l'indirizzo di partenza e clicca sul pulsante Cerca
  

Mercatino con degustazioni gratuite dei prodotti tipici locali. Oltre 100 produttori abruzzesi espongono olio, vino, pane, formaggio, salumi, dolci, la famosa liquirizia di Atri, liquori, zafferano, tartufi, miele, pasta, e tanto altro, nello scenario di uno dei centri d’arte più noti d’Abruzzo.

I visitatori potranno anche acquistare direttamente dai produttori. Per gli amanti della buona tavola ci sono invece, le cene tematiche. Durante la quattro giornate di "Atri a Tavola" (due a luglio e due ad agosto) i caratteristici ristoranti del centro storico propongono cene tipiche, a prezzo fisso, con i piatti della tradizione culinaria abruzzese come: Chitarra con polpettine, Maccheroni alla Mugnaia, Sagnette con ceci e mentuccia, Pecora alla callara, Castrato in umido, Pecorino fritto ecc.

Ulteriori informazioni su questo evento...