Atri a Tavola

What Wine and gastronomy
When July
Where Atri
Contact Name Associazione Promoeventi
Contact Email
Contact Phone 347.2412083
Add event to calendar vCal
iCal
Insert a start address and click to Search button
  

Mercatino con degustazioni gratuite dei prodotti tipici locali. Oltre 100 produttori abruzzesi espongono olio, vino, pane, formaggio, salumi, dolci, la famosa liquirizia di Atri, liquori, zafferano, tartufi, miele, pasta, e tanto altro, nello scenario di uno dei centri d’arte più noti d’Abruzzo.

I visitatori potranno anche acquistare direttamente dai produttori. Per gli amanti della buona tavola ci sono invece, le cene tematiche. Durante la quattro giornate di "Atri a Tavola" (due a luglio e due ad agosto) i caratteristici ristoranti del centro storico propongono cene tipiche, a prezzo fisso, con i piatti della tradizione culinaria abruzzese come: Chitarra con polpettine, Maccheroni alla Mugnaia, Sagnette con ceci e mentuccia, Pecora alla callara, Castrato in umido, Pecorino fritto ecc.

More information about this event…