Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sito ufficiale della Provincia di Teramo

Teramo Turismo

Azioni sul documento

La Tiella

Ingredienti per 8 persone
Nome ingrediente Quantità
patate
1 kg.
peperoni
1 kg.
pomodori
1 kg.
cipolle
1 kg
melanzane
1 kg
olio
q.b.
origano
aglio
sale
q.b.
pepe
q.b.

Pietanza vegetariana risalente alla fine del 1700, quando alcuni ortaggi furono importati dall'America e si diffusero anche in Abruzzo. 

  • Preparazione

Mettere sotto sale per un paio d’ore le melanzane tagliate a fette. In un tegame abbastanza largo alternare fette di patate, peperoni, pomodori, cipolle, melanzane. Tritare sedano, origano, aglio, prezzemolo e condire con essi  ogni strato. Aggiungere sale, pepe ed olio in abbondanza. Mettere al forno, avendo cura di far ritirare il sugo.

  • Occorrente (per 8 persone):

1 kg. di patate, 1 kg. di peperoni, 1 kg. di pomodori, 1 kg. di cipolle, 1 kg. di melanzane, olio q. b., sedano, origano, aglio, pepe, prezzemolo, sale q. b.

La cucina teramana
Navigazione
 

Questo sito è conforme ai seguenti standard: