Skip to content. | Skip to navigation

Official web site of the Province of Teramo

Teramo Turismo

Home Enogastronomia Il vino Le aziende vitivinicole Azienda Agricola Camillo Montori MONTEPULCIANO D'ABRUZZO FONTE CUPA RISERVA
Document Actions

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO FONTE CUPA RISERVA

Fonte Cupa Fonte Cupa 

Descrizione tecnica

  • Vinificazione: fermentazione con macerazione delle bucce per 10-15 giorni ad una temperatura di 28-30 gradi. Svinatura e maturazione in acciaio.
  • Invecchiamento: in botti  di rovere da 20 e 30 hl per 24/30 mesi.
  • Affinamento: in bottiglia per 6 mesi

 

Caratteristiche organolettiche

  • Vista: colore rosso rubino molto intenso, tendente al granato se maturo.
  • Olfatto: profumo intenso e persistente, di grande complessità aromatica con sentori di prugne e more.
  • Gusto: pieno e rotondo al palato grazie alla sua eccezionale struttura.

 

  • Abbinamenti: selvaggina ,brasati, carni rosse e formaggi stagionati

 

Enogastronomia
Navigation
 

This site conforms to the following standards: